1

Massima efficienza

Le zone cottura si attivano solo a contatto con la pentola e la superficie del piano resta fredda, perché il calore si genera solo sul fondo e viene trasmesso immediatamente al cibo in cottura, senza dispersioni.

2

Estrema rapidità

L’induzione scalda direttamente il fondo della pentola riducendo i tempi di riscaldamento e cottura.

3

Totale sicurezza

Potrai cucinare senza problemi e in tranquillità ottenendo risultati deliziosi, senza la paura di scottarti.

4

Assorbimento flessibile

Con i piani ad induzione Electrolux dotati di Flexible Power Management potrai regolare l’assorbimento del piano da 1,5 a 7,2 kW, evitando di “far saltare” il contatore e risparmiando energia.

5

Facilità di pulizia

Il piano cottura rimane freddo e, se un liquido fuoriesce, non si brucia o cristallizza e si pulisce con un panno umido.

Il presente sito Web utilizza cookie. Se si continua a usare il sito senza modificare le impostazioni relative ai cookie, si accetta automaticamente l'uso degli stessi. Per saperne di più, leggere le linee guida sui cookie.